Chef Melchior Neto desembarca em Barcelona e prepara pratos especiais em restaurante local

3122 0

Especialista em comidas de boteco prepara um petisco e sua renomada caipirinha

Da Redação – Amante da gastronomia, o chef Melchior Neto é conhecido por sua cozinha que une a alta gastronomia internacional com a comida de boteco. Explorando seu amor pela cozinha, o chef chega a Barcelona para preparar um cardápio especial no restaurante La Carioca, que é comandado pela chef Daniela Pazos e sua sócia Mariana Nogueira. 

“Em viagens temos a oportunidade de conhecer novos lugares e provar novos pratos e sabores. Aproveitar esse momento para preparar um prato que é um sucesso no Brasil transforma essa viagem em algo ainda mais especial” conta o chef Melchior Neto, que comanda 3 restaurantes em São Paulo, no Brasil.

A Caipirinha de Banana e o Esquina Carioca, um cupcake de carne, foram os escolhidos para essa parceria. “Comidas de boteco são um clássico do Brasil e por aqui também fazem muito sucesso. É muito especial poder compartilhar em nosso cardápio essas opções preparadas pelo chef”, comenta Daniela Pazos, que comanda a cozinha do restaurante La Carioca. 

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Chef Melchior Neto desembarca em Barcelona e prepara pratos especiais em restaurante local"

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *