Da Redação – O Dia dos Pais é uma data mais do que importante e, pensando em agradar o herói particular de cada um, a Padaria Brasileira lança o Bolo Alpino com Morango, com exclusividade.
A sobremesa, que promete marcar a comemoração, é feita com massa leve, muita mousse de chocolate Alpino, cacau, morango e finalizada com bombons Alpinos, uma explosão de sabores perfeita para celebrar o almoço em família.
Além do lançamento, a padaria conta com sugestões de bolos tradicionais da casa, como o Bem-Casado, Nozes, Tentação e do Luca.
Já para quem quer uma comemoração ainda mais completa e saborosa, também encontra na Brasileira diversas opções de mini salgados, lanches de metro e quiches, que podem ser peticados antes da refeição principal.
Bolo Alpino de morango: Bolo de chocolate recheado com mousse de chocolate Alpino e morango, decorado com mousse de chocolate Alpino, cacau, morango e bombom Alpino.
Preço: 69 reais o kg
Peso padrão: 1,2kg
Validade: 3 dias
Armazenamento: refrigeração
Onde encontrar:
Loja Augusta – Rua Augusta, 1592 – Consolação – São Paulo, SP. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h44 às 22h20.
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja Paço Municipal – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja São Bernardo – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
www.padariabrasileira.com.br
Nenhum comentário on "Padaria Brasileira lança Bolo de Chocolate Alpino com Morango"