Padaria Brasileira está pronta para as festas de fim de ano

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Da Redação – Fugindo do estereótipo de que brasileiro deixa tudo para última hora, a Padaria Brasileira já está com o cardápio pronto para atender aos clientes que optam por praticidade, comodidade e ainda assim não dispensam uma boa ceia em família. Além da facilidade, os pratos garantem também o sabor de comida caseira com um toque de requinte indispensável para a ocasião.

A primeira sugestão é uma Terrina de Queijo com Frutas: um cremoso patê de queijo com frutas secas e castanhas (69,00 reais o quilo).

Para os acompanhamentos a Padaria lançou dois tipos de farofa: Farofa Crocante agridoce com figo e amêndoas (79,00 reais o quilo) e a Farofa agridoce com bacon e laranja (59,00 reais por quilo). Outra sugestão é o Arroz de Bacalhau, elaborado com lascas de bacalhau Saite, azeite, tomate, azeitona, ervilha, cenoura e salsão (65,00 reais o quilo).

Como prato principal e opção de substituição do bom Peru Natalino, a aposta deste ano está na carne suína. O Lombo Michelangelo – carne assada e fatiada coberta com molho de queijo preparado com vinho branco, azeitona, tomate e manjericão (96,00 reais o quilo) ou a Picanha Suína Com Purê De Maçã, um preparo assado e é servido fatiado com purê da fruta (96,00 reais o quilo)

Na categoria Aves, a Padaria Brasileira desenvolveu especialmente para data, Medalhão de Frango com Molho Gorgonzola, um generoso peito enrolado com bacon assado e coberto com molho de gorgonzola (84,00 reais o quilo) ou se preferir um prato mais simples.

“Criamos pratos com base nas opiniões de nossos clientes e só inserimos no nosso menu depois de várias degustações feitas pela nossa equipe, colaboradores e clientes assíduos. Levamos em consideração a tradição da festa, por isso mantemos ingredientes de época bem como a grande gama de preços, assim podemos contemplar e agradar o maior número de clientes”, afirma Henrique Afonso Junior, diretor da Brasileira.

Para a noite terminar em grande estilo, a Padaria Brasileira também investiu em lançamentos irresistíveis. Mousse de Chocolate Crocante, recheado com crocantes de amêndoas e coberto com farofa de amêndoas (79,00 reais o quilo) e a Torta de Chocolate Com Baba de Damasco, feita com a tradicional massa flora com recheio de damasco coberto com mousse especial de chocolate (69,00 reais o quilo).

As encomendas podem ser realizadas em todas as unidades da Padaria Brasileira.

Onde Encontrar:
Loja Augusta – Rua Augusta, 1592 – Consolação – São Paulo, SP. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h44 às 22h20.
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja Paço Municipal – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja São Bernardo – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20
E nas redes Padaria Brasileira Express.

www.padariabrasileira.com.br

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