Padaria Brasileira amplia linha de folhados com novidades que combinam crocância e sabor

167 0

Novos sabores de catarinas e pão joelho chegam ao cardápio para conquistar o paladar com qualidade e tradição

Da Redação – A Padaria Brasileira, com mais de 70 anos de história, apresenta a ampliação de sua linha de folhados com o lançamento de catarinas e do clássico pão joelho, trazendo ainda mais variedade para os fãs de produtos que combinem crocância e sabor. 

Conhecida pelo cuidado artesanal em cada receita, a Brasileira aposta nessas novas opções para enriquecer o cardápio e surpreender o público. “Nosso objetivo é atender aos desejos dos nossos clientes, trazendo inovações que respeitem nossa essência. O lançamento das catarinas e o pão joelho são resultado desse compromisso em oferecer produtos que combinam tradição e novos sabores”, afirma Henrique Afonso Junior, diretor geral da padaria.

As novas opções foram desenvolvidas para agradar diferentes paladares, oferecendo tanto a suavidade e leveza das catarinas quanto o sabor inconfundível do pão joelho. Ambos os produtos mantêm a textura e o frescor característico dos produtos da Padaria Brasileira, as catarinas apresentam com um toque delicado, perfeito para quem busca um lanche mais suave e refinado. Já o pão joelho, recheado com presunto e queijo, oferece uma experiência saborosa e encorpada, ideal para qualquer hora do dia. 

As catarinas chegam ao cardápio com três opções de sabor: Calabresa, com recheio suculento, esse folhado é perfeito para quem aprecia um sabor mais intenso e marcante; Presunto e Queijo, uma combinação clássica, ideal para quem busca por muito sabor e Espinafre com Ricota, opção leve e equilibrada, que une o frescor do espinafre com a suavidade da ricota que transformam o recheio da dupla perfeita. 

As novidades já estão disponíveis em todas as unidades da rede, garantindo uma experiência única em cada mordida.

Padaria Brasileira – Em 2023, a Padaria Brasileira completou 70 anos no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma oito unidades, sendo três no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB). 

Onde encontrar

Padaria Brasileira

Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das  6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das  6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das  6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das  6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

Site: www.padariabrasileira.com.br  
Fanpage: www.facebook.com/PadariaBrasileira/
Instagram: @padariabrasileira

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Padaria Brasileira amplia linha de folhados com novidades que combinam crocância e sabor"

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *