Da Redação – O Dia das Mães é uma data muito especial que reforça a importância de compartilhar momentos únicos ao lado de quem se ama. E nada melhor do que adoçar essa ocasião com um delicioso bolo para dividir com a família.
Para comemorar a data, a Ofner preparou um lançamento exclusivo, o Piedmonte Passion Fruit. O bolo é feito com mousse de gianduia, finas camadas de bolo de chocolate e recheio de maracujá. A cobertura leva um glaze (creme brilhante) de gianduia com leite condensado e uma espuma de pão de ló de avelã para decorar.
Além do lançamento, a Ofner conta com diversas opções de bolos e tortas para adoçar o tradicional almoço de Dia das Mães. Todos feitos com ingredientes selecionados e preparados com a maestria e know how da marca que está no mercado há mais de sessenta anos.
Piedmonte Passion Fruit – bolo de chocolate, mousse de gianduia e recheio de maracujá, coberto com glaze (creme brilhante) de gianduia com leite condensado, decorado com espuma de pão de ló de avelã.
Naked Cake frutas cristalizadas – Bolo com pão de ló branco cuidadosamente umedecido, duas camadas de recheio, composto de creme Pâtisserie, frutas em calda – abacaxi, figo, pêssego e cerejas, decoração especial em formato de flores nevadas de açúcar e tiras de chocolate.
Bolo Chocolate com morango – pão de ló de chocolate embebido com xarope especial, recheado com creme pâtisserie com morangos picados, cobertura de ganache decorado com morangos.
Bolo trufado – pão de ló de chocolate umedecido com calda especial, recheado em duas camadas de creme trufado e cobertura de chocolate especial decorado com três mini trufas.
Bolo Mil Folhas – massa folhada, recheio de creme de baunilha e chantilly com cobertura de açúcar de confeiteiro.
Torta chocolate base de pão de ló de chocolate, recheio e cobertura de creme composto por chocolate, ovos, açúcar e chantilly.
* Preços sob consulta
www.ofner.com.br
Nenhum comentário on "Ofner lança bolo especialmente para o Dia das Mães"