Nova Conquista vence o Campeonato Amador de Futebol da Divisão Especial

749 0

Da Redação – O futebol amador de Diadema conheceu, no fim de semana passado, o campeão do 7º Campeonato da Divisão Especial (equivalente à Primeira Divisão). A final, disputada em um jogo único, na manhã do último domingo, dia 25, no Estádio Municipal localizado no Inamar, recebeu aproximadamente 4 mil espectadores. O time do E.C Nova Conquista venceu o E.C. Internacional, do bairro Vila Nogueira, pelo placar de 3 X 0. Magrão fez aos 17 minutos do primeiro tempo e Gean ampliou aos 36. Na segunda etapa, aos 9 minutos, Gean, novamente, fechou o placar.

Os campeonatos da Liga de Futebol Amador de Diadema contam com o apoio da Prefeitura de Diadema, que cede os estádios e campos municipais de futebol para a prática do esporte.

Em 2016 – O Campeonato da Divisão Especial foi vencido no ano passado pela S.A. Boa Vista. O Imperial F.C. ficou em segundo. Henrique Gomes, do Leônico F.C., com nove gols, foi o artilheiro.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Nova Conquista vence o Campeonato Amador de Futebol da Divisão Especial"