Kaspia Brasil apresenta novos pratos com ingredientes tropicais

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Da Redação – 17 Place de la Madeleine, em Paris, é o ponto de encontro de celebridades, fashionistas e agitadores culturais que buscam por alta gastronomia, luxo e elegância. Fundado em 1927 pelo russo Arcady Fixon, o objetivo do Caviar Kaspia era trazer o tradicional caviar à capital francesa por meio de um ambiente único, com pratos exclusivos e ingredientes selecionados. Inaugurada em 2021 no Brasil, no Shops Jardins, a primeira filial do grupo na América Latina tropicaliza o menu e inclui outras iguarias além do caviar.

Com o objetivo de incorporar ingredientes locais sem renunciar à excelência e tradição da cozinha francesa, o restaurante oferece agora novos pratos, entre eles a Tapioca Crispy com Avocado e Tartar de Atum ou Tartar de Salmão, Gnocchi com Pato e Demi Glace, Canapé de Pato Pequim e o Crab Avocado Roll – todos sem caviar. Há também opções de massas, carnes e frutos do mar, além de drinks autorais com a Vodka Kaspia (exclusiva do grupo) seleção das melhores safras de vinhos, uísques 12 anos, gin premium e outros. Comandado pela Chef Fabiana Agostini, o menu transporta o clima tropical para alta gastronomia, além de estar em um ambiente singular, lugar perfeito para os amantes de moda, arte e design.

Segundo Fabiana, “o Kaspia Brasil veio para trazer a mesma experiencia única e exclusiva que a matriz oferece. Tropicalizar o menu foi uma alternativa para criar sabores extraordinários e adaptados ao paladar brasileiro, com opções com ou sem caviar, mas que todos os clientes pudessem vivenciar o que é o Caviar Kaspia.”

Com decoração assinada pela dupla Sig Bergamin e Murilo Lomas, o restaurante segue o clima da sede parisiense, mas com um ar mais moderno e artístico. Com a madeira como elemento predominante, o ambiente traz sofisticação e aconchego, além de contar com um bar central, o que em dias específicos da semana se transforma em um incrível bar de jazz.

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