Evento conta com temas que abrangem seis áreas do conhecimento
Da Redação – De 28 a 30 de agosto de 2019, o Centro de Convenções Rebouças irá receber o 15º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). O evento terá como tema central “Desafios e Estratégias em Alimentação e Nutrição”, com mais de 140 palestrantes confirmados.
A programação científica do evento é composta por temas voltados a seis áreas do conhecimento: Saúde Pública, Nutrição Clínica, Pesquisa Científica, Nutrição no Exercício Físico e Esporte, Tecnologia de Alimentos e Comunicação em Saúde.
Segundo a presidente do Congresso, Sueli Longo, as temáticas que transitam no programa são conduzidas por metodologias inovadoras que proporcionam a integração teórico-prática, bem como a participação ativa dos congressistas.
“Para a construção do evento contamos com profissionais experientes e renomados que, gentilmente, se dispuseram a compartilhar e criar uma rede de ações que certamente será percebida em cada detalhe do evento”, conta.
Além da troca de informações, o evento contará com a premiação de trabalhos acadêmicos e o lançamento da nova versão da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TBCA
Sobre a SBAN
A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição é uma sociedade civil de cunho científico, multiprofissional, sem fins lucrativos, fundada em 1985, com a missão, de estimular e divulgar conhecimentos no campo da alimentação e nutrição, bem como, estabelecer posicionamento sobre assuntos relacionados a essas áreas.
Para se inscrever acesse o link
Serviço – 15º Congresso Nacional da SBAN, nos dias 28, 29 e 30 de agosto, no Centro de Convenções Rebouças (Av. Rebouças, 600 – Pinheiros, São Paulo). Para mais informações: Rodolfo Bonventti (11) 9.9930-0901 / (11) 4229.3116 r.bonventti@terra.com.br / rbonventti@gmail.com
Nenhum comentário on "Congresso Nacional da SBAN debate desafios em alimentação e nutrição"