Companhia Wickbold sugere receitas para o outono

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Práticos e aconchegantes, os preparos são ideais para o clima ameno desta época do ano e podem ser consumidos por toda a família 

Bruschetta de Cebola Caramelizada e Gorgonzola (Wickbold) Copo da Felicidade (Seven Boys) 

São Paulo – Com a chegada do outono, o clima fica mais seco e a temperatura mais amena, tornando a época ideal para compartilhar refeições saborosas e aconchegantes em família. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, detentora da marca do mesmo nome e da Seven Boys, recomenda uma receita de entrada e outra de sobremesa, que são práticas e deliciosas.  

A primeira opção é uma bruschetta de cebolas caramelizadas com gorgonzola, feita com o Pão de Fermentação Natural Original Wickbold, da linha Do Forno. Já o segundo preparo é o Copo da Felicidade ― que leva em média 10 minutos para ficar pronto ―, feito com o Bolo Seven Boys sabor chocolate, que leva morangos e chocolate ao leite derretido. 

Confira o passo a passo das receitas!

Bruschetta de Cebola Caramelizada e Gorgonzola – Wickbold 

Ingredientes

  • 7 fatias de Pão de Fermentação Natural Original Wickbold  
  • 3 cebolas cortadas finas
  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 g de queijo gorgonzola cortados em cubos 
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem  

Modo de Preparo

Corte as fatias de Pão de Fermentação Natural Wickbold Original ao meio, pincele o azeite e toste-as em uma frigideira, até que fiquem com a borda dourada. Reserve. Aqueça uma frigideira com uma parte de azeite e refogue a cebola. Assim que murcharem, junte o açúcar e mexa até que tenha se dissolvido e a cebola tenha dourado. Coloque a cebola caramelizada nas fatias tostadas e adicione os cubos de gorgonzola. Caso prefira, leve ao forno preaquecido a 160 ºC até que o queijo dê uma leve derretida. 

Copo da Felicidade – Seven Boys 

 Ingredientes  

  • 1 caixa de morangos (300 g)
  • 150 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de creme de leite
  • 1 bolo Seven Boys sabor chocolate
  •  2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

Reserve 6 morangos inteiros e pique o restante em quatro e pela metade. Misture o chocolate com o creme de leite. Corte metade do bolo em cubos de aproximadamente 3 cm. Montagem: intercale camadas de bolo, creme de chocolate, morangos e leite em pó em dois copos com capacidade de 300 ml. Finalize com morangos e leite em pó. Dica: experimente levar ao micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

Sobre a Wickbold 

Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebra em 2022 seus 84 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e Guarapuava, no Paraná. Em constante expansão, a empresa adquiriu a Seven Boys em 2015, marca especializada em pães industrializados com 72 anos de tradição que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com mais de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas, torradas e bolos. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017. 

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