Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos

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Chef Melchior Neto, de Santo André, ensina passo a passo desta delícia

Da Redação – Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial.

INGREDIENTES

500g de tapioca granulada; 200 ml de leite de coco; 700ml de leite; 1 lata de leite condensado; 200g coco ralado; 2 xícaras de chá de açúcar e 1 pitada de sal

PREPARO

Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.

Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas. Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

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