Estande da empresa vai reforçar a informação de que a Yakult está voltada à ciência e à saúde
Da Redação – A multinacional japonesa Yakult, que se dedica a pesquisar o intestino humano há mais de 80 anos, estará presente no Ganepão 2019 com um estande que reforça o foco da empresa na ciência e no desenvolvimento de alimentos direcionados à saúde das pessoas.
Seguindo um novo conceito de comunicação estratégica com abordagem científica, o estande terá dois microscópios para visualização do Lactobacillus casei Shirota. Profissionais da área de Ciências & Pesquisas também apresentarão dados científicos sobre os benefícios da cepa probiótica, que é exclusiva da Yakult e está presente nos leites fermentados produzidos pela empresa em nível global e na sobremesa láctea fermentada Sofyl.
Além disso, a Yakult trará a pesquisadora associada sênior do Centro de Gestão de Pesquisas do Instituto Central da Yakult, Mai Takada, exclusivamente para apresentar os resultados de seu estudo científico ‘Beneficial effects of the probiotic Lactobacillus casei strain Shirota on academic stress-induced sleep disturbance in healthy adults in a double-blind, randomized, placebo-controlled trial’ no Ganepão 2019. A palestra ‘Efeitos do Lactobacillus casei Shirota no estresse e sono’ será dia 14 de junho, às 10h30, na sala Turquesa 2.
O estande da Yakult estará localizado no Hall Nobre do evento, onde também haverá degustação dos leites fermentados Yakult 40, indicado aos adultos com vida agitada ou idade avançada; e Yakult 40 light, que tem apenas 30 kcal e é dirigido a jovens e pessoas com estilo de vida moderno que preferem manter uma dieta com menos calorias.
Os visitantes poderão conhecer, ainda, os demais produtos do portfólio da Yakult no Brasil: Leite Fermentado Yakult, direcionado a toda a família; sobremesa láctea fermentada Sofyl (em três sabores) e Sofyl Baunilha Light, Suco de Maçã Yakult, alimento com extrato de soja Tonyu, bebida láctea fermentada com suco de frutas Yodel e bebidas adicionadas de nutrientes essenciais Taffman-EX e Hiline F.
A Yakult é uma das mais tradicionais apoiadoras do Ganepão, considerado um dos mais importantes eventos para nutricionistas, nutrólogos e demais profissionais de nutrição e saúde da América Latina. “É fundamental estar presente neste encontro onde se debatem as mais recentes descobertas relacionadas à nutrição, e apresentar informações científicas sobre os benefícios do Lactobacillus casei Shirota”, afirma o presidente da Yakult do Brasil, Atsushi Nemoto.
O Ganepão 2019 abriga o 8º Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada (CBNI) e o 4º Congresso Brasileiro de Prebióticos, Probióticos e Simbióticos (PREPROSIM), que terá como tema ‘O Microbioma em 3D: Disbiose, Doença e Dieta’.
Serviço – Ganepão 2019, de 11 a 14 de junho de 2019, no Centro de Convenções Rebouças – Av. Dr. Enéas de Carvalho Aguiar, 23 – São Paulo.
Nenhum comentário on "Yakult leva conhecimento científico ao Ganepão 2019"