6 maneiras de fazer o vale refeição durar até o fim do mês

634 0

Da Redação – O benefício do vale refeição é oferecido hoje pela maioria das empresas e se tornou um dos maiores tesouros do trabalhador brasileiro, pois possibilita o indivíduo de se alimentar em qualquer lugar, desde restaurantes até fast foods.

Todavia, é preciso controlar o uso para que ele renda até o fim do mês e você não perca o benefício. Abaixo, o site Dinheiro Bom lista algumas formas de fazer o seu vale refeição durar de forma simples.

1 – Defina um valor diário

Pegue a calculadora e faça as contas: quanto você recebe dividido por quantos dias você trabalha. Assim, você tem o máximo que pode gastar em um dia.

2 – Troque o à la carte pelo à kg

O restaurante à la carte costuma sair bem mais caro do que a segunda opção, ainda mais se você costuma comer pouco no almoço.

3 – Mas e quem come muito?

Existem restaurantes sem balança, onde você paga uma taxa para comer o quanto quiser. Desses lugares, os mais baratos são os que você tem um número limitado de peças de carne, mas pode comer os acompanhamentos à vontade.

4 – Planeje o dia da ostentação

Nem sempre economizar é o ideal para socializar, então programe um dia para poder gastar um pouco mais do seu limite. Apenas lembre-se de maneirar durante o resto da semana.

5 – Aproveite promoções

Procure descobrir se sua empresa tem algum convênio com algum restaurante para ganhar um desconto. Além disso, muitos lugares tem preços diferentes para horários de almoço alternativos.

6 – Crie um dia da marmita

Converse com os colegas e marque um dia da semana para todos levarem sua própria quentinha. Assim, você consegue economizar para poder extrapolar seu limite no dia da ostentação.

Produzido por: Dinheiro Bom / Fontes: Finanças Pessoais | Exame Abril

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "6 maneiras de fazer o vale refeição durar até o fim do mês"

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *