Da Redação – A chegada da primavera marca o início de dias mais quentes e ensolarados, clima perfeito para as celebrações do Dia do Sorvete, comemorado no próximo domingo, 23 de setembro. Considerado paixão nacional, o doce cai bem em qualquer estação do ano, mas o calor faz com a experiência de consumo desse tipo de produto se torne ainda mais especial.
Nesse cenário, a Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do País, apresenta o passo a passo para fazer Sorvete de Paçoca Amor. A receita rende 12 porções e demora apenas 25 minutos para ficar pronta.
Confira os ingredientes e o modo de preparo!
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado; – 8 Paçocas Amor. – 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco e -¼ xícara de creme de avelã.
MODO DE PREPARO:
1.Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas.
2.Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.
3.Misture suavemente a paçoca com leite condensado.
4.Coloque tudo em um refratário.
5.Adicione o creme de avelã e misture delicadamente, para que ele não se misture muito.
6.Coloque no freezer até congelar, por cerca de 4h.
Sirva com pedacinhos de paçoca.
Nenhum comentário on "Arcor ensina receita com Paçoca Amor para comemorar o Dia do Sorvete"