Arcor ensina receita com Paçoca Amor para comemorar o Dia do Sorvete

576 0

Da Redação – A chegada da primavera marca o início de dias mais quentes e ensolarados, clima perfeito para as celebrações do Dia do Sorvete, comemorado no próximo domingo, 23 de setembro. Considerado paixão nacional, o doce cai bem em qualquer estação do ano, mas o calor faz com a experiência de consumo desse tipo de produto se torne ainda mais especial.

Nesse cenário, a Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do País, apresenta o passo a passo para fazer Sorvete de Paçoca Amor. A receita rende 12 porções e demora apenas 25 minutos para ficar pronta.

Confira os ingredientes e o modo de preparo!

INGREDIENTES:

– 1 lata de leite condensado; – 8 Paçocas Amor. – 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco e -¼ xícara de creme de avelã.

MODO DE PREPARO:

1.Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas.

2.Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.

3.Misture suavemente a paçoca com leite condensado.

4.Coloque tudo em um refratário.

5.Adicione o creme de avelã e misture delicadamente, para que ele não se misture muito.

6.Coloque no freezer até congelar, por cerca de 4h.

Sirva com pedacinhos de paçoca.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Arcor ensina receita com Paçoca Amor para comemorar o Dia do Sorvete"

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *