Grande ABC recebe unidade do Kiito Japanese Food

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Da Redação – No último dia 19 de março, segunda-feira, foi inaugurado em Santo André o Kiito Japanese Food, irmão mais novo dos restaurantes Kiichi, com quatro unidades em São Paulo (Jardins, Shopping Morumbi Town, Vila Mariana e Vila Olímpia), Choperia São Paulo e Kyuurai, este último na Baixada Santista.

Localizado no centro de Santo André, o Kiito surge com a proposta de tornar-se o melhor restaurante japonês da região, prezando pela qualidade de seus produtos e atendimento diferenciado, já oferecidos em seus irmãos.

O espaço clean mescla paredes nos tons palha e terracota, destacando 170 luminárias vermelhas suspensas, que dão um toque oriental à casa. Essas luminárias, mais conhecidas como wafu shômei, são elaboradas com armação de bambu e cobertas de papel ou seda. Além disso, o ambiente conta com um espaço kids, com brinquedos totalmente preparados para receber os pequenos.

O cardápio funciona em sistema de rodízio, servido no almoço (R$ 47,96) e jantar (R$ 64,97), além do Premium (R$ 109,97), todos com sobremesa inclusa.

Menu do almoço:

  • Entradas: Missoshiro; Shimeji; Ebishin; Harumaki de queijo; Camarão empanado e Bolinho exótico.
  • Temaki: California; Hot Holl; Surpresa; Salmão skin; Salmão completo; Especial (ovas, salmão e crispi); Salmão com geleia, cebolinha e creme cheese; Salmão com shimeji, creme cheese, cebolinha e crispi.
  • Pratos frios: Sashimi; Sushi; Sushi de atum; Enrolados; Hot roll; Uramaki especial; Mini hot; Mini hot com molho especial; Romeu e Julieta; Jow com geleia e Ceviche.
  • Pratos Quentes: Teppan de frango; Teppan de Anchova; Teppan de legumes; Yakissoba vegetariano; Yakissoba de Frango; Frango empanado; Tempura de legumes e Salmão ao molho de maracujá.
  • Sobremesas: Sorvete de creme; Sorvete de chocolate e Sopa exótica.

O do jantar é o mesmo do almoço, com algumas opções a mais, como:

  • Entradas: Guioza.
  • Pratos frios: Ceviche com ervas.
  • Pratos Quentes: Robata de prego; Robata com salmão e muçarela; Soba de camarão e Hambúrguer infantil.

Já o Premium, apresenta pratos diferentes dos menus de almoço e jantar:

  • Entradas: Missoshiro; Shimeji especial (shimeji, lula e camarão refogado na manteiga); Ebishin; Camarão empanado, Bolinho exótico; Guioza e Sunomono com lula.
  • Temaki: Skin; Ovas; Polvo; Atum; Salmão; Salmão grelhado; Ebi (camarão cozido); Bitem (camarão empanado); Peixe branco; Peixe branco grelhado e Temaki criativo (o cliente monta o seu próprio temaki).
  • Pratos frios: Salmão no maçarico; Ceviche; Combinado de peixes mistos; Usuzukuri (lâminas de peixe do dia com pimenta dedo de moça e nabo) e Carpaccio de salmão (salmão defumado com paçoca e mel).
  • Pratos Quentes: Teppan de frutos do mar; Teppan misto; Robalo grelhado (com purê de batata e macarrão de arroz) e Robatas (abobrinha e brócolis japonês, salmão com shimeji).
  • Sobremesas: Torta holandesa; Petit Gateau; Banana flambada e Sopa exótica.

Para beber, não poderia faltar o saquê, tradicional bebida da cultura japonesa, destacando o Hakusika (R$ 34,00). Para os amantes de cerveja, recomenda-se a Sapporo, uma das cervejas mais famosas do Japão (R$ 21,65 a long neck e R$ 43,52 a lata de 650ml), entre outras opções.

Serviço – Kiito Japanese Food (Rua das Esmeraldas, 379, Jardim, Santo André – SP telefone: (11) 4432-1131 – Site: www.kiito.com.br). Horário de funcionamento:

Almoço: De segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado, das 13h às 16h e domingo das 12h30 às 16h.

Jantar: De domingo a quarta-feira, das 19h às 23h e de quinta-feira a sábado, das 19h às 24h.

Capacidade: 90 lugares – Cartões de crédito: American Express, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro e Visa Electron. Vale-Refeição: Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante e VR. Vallet: R$ 15,00.

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