Da Redação – Consagrada e premiada por suas coxinhas, a rede Padaria Brasileira aproveita o feriado de Páscoa e lança o sabor bacalhau. Preparada com a tradicional massa do salgado, o recheio é feito com bacalhau desfiado e puxado no azeite com temperos e ervas. Crocante por fora e macia e suculenta por dentro, a coxinha de bacalhau da Brasileira é uma edição limitada e estará no cardápio até o final de abril.
“É uma tradição da Brasileira lançar sabores diversos da guloseima a exemplo do pernil que é sucesso no final do ano. Agora chegou a vez do bacalhau, e não haveria período mais especial para lançarmos esse sabor se não a Páscoa”, conclui Henrique Afonso Júnior diretor gera da rede.
Serviço – Coxinha de Bacalhau, em Todas as unidades da Padaria Brasileira. Peso: 90g Valor: 5,90 reais
Onde encontrar:
Loja Augusta – Rua Augusta, 1592 – Consolação – São Paulo, SP. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h44 às 22h20.
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja Paço Municipal – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja São Bernardo – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
www.padariabrasileira.com.br
Nenhum comentário on "Coxinha de Bacalhau é o novo sabor da Páscoa na Brasileira"