Judoca de São Caetano do Sul é campeã da Taça Brasil Juniores

720 0

Da Redação – No último final de semana (06 e 07/05), a judoca Estefani Oliveira, de São Caetano do Sul, conquistou o título da Taça Brasil Juniores na categoria ligeiro (48 KG). O evento aconteceu na cidade de Blumenau, em Santa Catarina, para atletas da categoria sub-21. A competição soma pontos para o ranking nacional da modalidade e define vagas da Seleção Brasileira júnior, que irá disputar os Campeonatos Pan-Americano e Mundial, neste ano. O torneio é considerado um dos mais fortes do país.

Para completar o final de semana, foi realizado o Curso de Fundamentos Técnicos da Federação Paulista de Judô, no Centro de Treinamento Mirian Teresa Bezerra Corrêa (Centro de Lutas AD São Caetano). A atividade ficou a cargo do professor da cidade Wagner Vettorazzi, e contou com a presença da primeira mulher brasileira a disputar os Jogos Olímpicos no Judô, Soraia André.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Judoca de São Caetano do Sul é campeã da Taça Brasil Juniores"