Fonte Leone consolida almoços durante a semana em Santo André

1721 0

Da Redação – No ano em que completa seu 15º aniversário, o Fonte Leone Bar e Restaurante, em Santo André, consolida os almoços de quarta a sexta-feira, além dos já concorridos do sábado e domingo. Com bufês e preços diferenciados a cada dia, a casa funciona ainda no sistema à la carte.

Os almoços do Fonte Leone começaram com o bufê de feijoada aos sábados, com direito a grelhados, e o especial aos domingos. Este, o mais completo dos bufês da casa, com carnes, peixes e frutos do mar, inclui também ilha de risotos e massas. Ambos oferecem ainda mesa de saladas e sobremesas.

O sucesso dos almoços dos fins de semana era tamanho que os clientes começaram a pedir que a casa também oferecesse almoço durante a semana. Foi quando o proprietário, José Miranda, decidiu colocar peixes e frutos do mar às sextas-feiras. Mais um sucesso.

E para iniciar os almoços também às quintas-feiras não demorou muito, com bufê executivo e ilha de massas e risotos. Mais uma conquista. E por que não mais uma opção, às quartas-feiras? Mais simples, mas não menos requisitado, o bufê de quarta-feira inclui ilha de massas, dois tipos de proteínas e compotas como sobremesa.

Happy Hour – O Fonte Leone prima não só por seus almoços, com uma gastronomia de qualidade e diferenciada. O bar, que funciona à noite, se destaca pela happy hour, das 18h às 20h, com caipirinhas e drinques em dobro, de segunda a sexta-feira. Mesa de queijos e frios são opção por quilo.

O clube do whisky também está com promoções nas garrafas do Red Label, de R$ 175 por 99,90; e do Black Label, de R$ 249 por R$ 189.

A casa conta ainda com espaço para eventos sociais e corporativos: casamentos, aniversários e batizados, bem como reuniões e coffee break, podem ser contratados com pacote fechado de cardápio. I food e delivery da casa são outra comodidade para os clientesIfood e delivery da casa são outra comodidade para os clientes.

Em breve, o cardápio será reformulado pelo chef francês Patricie Lelièvre, consultor da casa.

Serviço – Font Leone Bar e Restaurante (Rua das Figueiras, 1.050, bairro Jardim, Santo André; tel.: (11) 4427-6917) – Almoços
QUARTAS
Cardápio: ilha de massas e bufê com dois tipos de proteínas e saladas variadas. Compotas de sobremesa.
Preço: R$ 39 Horário: das 11h30 às 15h

QUINTAS
Cardápio: Ilha de massas e risotos. Bufê executivo, com saladas, arroz, feijão e carnes. Bufê de sobremesas.
Preço: R$ 54,90 Horário: das 11h30 às 15h

SEXTAS
Cardápio: Bufê de frutos do mar, carnes e saladas. Ilha de massas e risotos. Bufê de sobremesas.
Preço: R$ 67,90 Horário: das 11h30 às 16h

SÁBADOS
Cardápio: Feijoada e bufê de saladas. É possível pedir grelhado de carne ou salmão. Bufê de sobremesas.
Preço: R$ 69,90 Horário: das 11h30 às 17h

DOMINGOS
Cardápio: Bufê especial, com carnes, peixes, frutos d mar, saladas variadas, ilha de massas e risotos. Bufê de diversos tipos de sobremesas, como pudins, compotas e frutas, entre outras. Preço: R$ 89,90 Horário: das 11h30 às 17h

·        Crianças até 6 anos não pagam no almoço de nenhum dos dias. Dos 7 aos 12 anos, pagam metade do valor do bufê.
·        A casa fica aberta direto aos sábados e domingos após o almoço
·        O sistema à la carte funciona normalmente nos almoços, de quarta-feira a domingo, e no jantar, de segunda a segunda

Total 3 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Fonte Leone consolida almoços durante a semana em Santo André"

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *