Da Redação – Em apenas dois meses da inauguração, a Burger Factory, em Santo André, já sentiu a necessidade de abrir também no almoço. Para atender a demanda dos clientes, a casa, que já está funcionando às sextas-feiras a partir das 12h, passa a abrir nesse horário também às quintas-feiras, já nesta semana.
Outra novidade refere-se ao cardápio, no qual toda sexta-feira entra um diferente tipo de hambúrguer, que fica até a quinta-feira da semana seguinte. Alguns deles fazem tanto sucesso que acabam permanecendo no cardápio regular. É o caso do Burguer Duplo, que chamou a atenção do cliente com seus 100 gramas de carne cada hambúrguer, bacon, alface, tomate, queijo Monterey Jack e cheddar.
No almoço, um detalhe pra lá de atrativo faz parte das novidades da casa em seu terceiro mês de funcionamento. Uma porção de fritas acompanha o hambúrguer.
Além das estrelas da Burger Factory, os hambúrgueres, o cardápio conta também com saladas e diferentes entradas, como as Onion Rings, produzidas na casa. Milk-shakes, sucos e drinques completam o menu. Destaque para o milk-skake de biscoito Oreo e o hambúrguer vegetariano, feito com blend de legumes e soja, com mostarda em pó e sobre cama de pasta de berinjela com azeite de gergelim.
Qualidade – Os hambúrgueres, produzidos com carnes nobres, de bovinos da raça Angus, se diferenciam pelo blend estudado e elaborado junto à equipe da JBS, o que resultou em cortes especiais exclusivos da casa.
Serviço – Burger Factory (Rua Padre Manuel da Nóbrega, 236, bairro Jardim, Santo André). Funcionamento: Às terças e quartas-feiras, a partir das 18h; de quinta-feira a domingo,a partir das 12h
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