Brasil decepciona torcida e só empata com Iraque no Mané Garrincha

559 0

Da Redação – Pela segunda rodada dos Jogos Olímpicos, a Seleção Brasileira Masculina empatou com o Iraque em 0 a 0, neste domingo (7), no Mané Garrincha, em Brasília. Com o resultado, o Brasil ocupa a segunda posição do Grupo A e decide a vaga para a próxima fase contra a Dinamarca, na quarta-feira (10), às 22h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

A Seleção Brasileira iniciou o duelo pressionando no campo de ataque. Nos primeiros minutos de partida, Gabriel Jesus assustou o gol de Hameed em duas oportunidades. O Iraque chegou a acertar a trave, mas, com maior volume de jogo, o Brasil dominou as ações e emplacou uma blitz na segunda parte do primeiro tempo.

Com dez finalizações, a equipe comandada por Rogério Micale sondou a área adversária e quase abriu o placar. Aos 31 minutos, Zeca apostou na jogada individual e obrigou Hameed a fazer grande defesa.

Aos 35, Gabriel Jesus fez bem o papel de pivô dentro da área, chutou duas vezes e ganhou o escanteio. Na cobrança, Neymar passou perto do gol olímpico. Antes de ir para o intervalo, Renato Augusto ainda acertou o travessão e o marcador permaneceu zerado.

Com a entrada de Luan, o Brasil voltou do vestiário com quatro jogadores na frente. A Seleção Brasileira buscou o ataque até os últimos minutos, mas esbarrou na forte marcação do Iraque e a igualdade sem gols persistiu até o apito final.

Brasil: Weverton; Zeca, Rodrigo Caio, Marquinhos, Douglas Santos (William); Thiago Maia, Renato Augusto, Felipe Anderson (Luan); Gabriel, Gabriel Jesus (Rafinha) e Neymar. Técnico: Rogério Micale.

Meninas – A Seleção Brasileira Feminina foi recebida com festa em Manaus. A torcida e a imprensa compareceram em peso ao aeroporto internacional da cidade para recepcionarem a delegação brasileira neste domingo (7) à tarde. O Brasil chegou a Manaus já classificado para as quartas de final do torneio de futebol feminino dos Jogos Olímpicos Rio 2016. Com seis pontos e sete gols de saldo, a Seleção só não fica com a primeira vaga do Grupo E se perder para a África do Sul e, a Suécia e a China, que se enfrentam, golearem por 11 e 9, respectivamente.

O confronto contra a África do Sul, que não pontuou na competição, é na terça-feira (9), às 21h (22h de Brasília), na Arena da Amazônia, em Manaus. A partida fecha a fase de grupos. A cidade de Manaus ganhou força no futebol feminino durante o Campeonato Brasileiro Feminino, quando o time local, o Iranduba, bateu recordes de público nos jogos contra o Flamengo e Corinthians.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Brasil decepciona torcida e só empata com Iraque no Mané Garrincha"