Seleção Júnior Feminina de Handebol é superada na estreia do Mundial da Rússia

471 0

Da Redação – A estreia da Seleção Júnior Feminina de Handebol no Mundial da Rússia não foi como a equipe esperava. Neste domingo (3), o Brasil enfrentou a Coreia do Sul, atual campeã da competição, fez grande partida, mas acabou sendo superado, de virada, por apenas um gol: 35 a 34 (15 a 16 no primeiro tempo).

O duelo entre as brasileiras e sul-coreanas foi disputado do começo ao fim. No primeiro tempo, a Seleção conseguiu terminar com o placar a favor de 16 a 15. Porém, na segunda etapa, a Coreia do Sul aproveitou um pequeno período de desconcentração das brasileiras e fez seis gols seguidos. Com muita garra, o Brasil buscou o empate novamente, mas no fim do confronto as asiáticas conseguiram marcar gols importantes e fecharam a partida em 35 a 34. A artilheira da Seleção foi a armadora esquerda Mariane Fernandes, com nove bolas na rede.

Ainda pelo grupo B, a Croácia venceu a Áustria por 24 a 23 e a França bateu a Tunísia por 34 a 22. Com os resultados da rodada, o Brasil está na quarta colocação da chave, ainda sem pontuar. O próximo jogo da Seleção Júnior será nesta terça-feira (5), às 10h (horário de Brasília), contra a Croácia, no Krylatskoye Sports Palace, em Moscou. Gols do Brasil: Mariane (9), Bruna (6), Ana Luiza (5), Daniele (5), Ana Claudia (3), Camila (2), Talita (2), Gabi (1) e Marilene (1).