Restaurantes Bom Prato terão almoço especial de Ano Novo

1690 0

Da Redação – Na sexta-feira, dia 29 de dezembro, as 52 unidades dos restaurantes Bom Prato também oferecerão um cardápio especial de Reveillon para os frequentadores. As refeições começam a ser servidas às 10h30, preferencialmente para idosos, gestantes e pessoas com deficiência, e às 11h para o público geral. Adultos pagam R$ 1,00 e crianças com até 6 anos têm a refeição gratuita.

Os cardápios especiais são diferentes para cada restaurante. Dentre os pratos principais, foram escolhidos carne suína com batata, medalhão de peru assado e frango ao molho de abacaxi. O almoço é composto de arroz, feijão, prato principal, guarnição, salada, sobremesa e suco. (O cardápio pode sofrer alteração – verifique a tabela abaixo).

*Cardápio Especial de Ano Novo – 29/12/2017

Unidade

Salada

Prato Principal

Guarnição

Sobremesa

Suco

25 de Março

Alface com tomate

Escondidinho de abobora com carne moída

Mandioca baiana

Espumone

Pêssego

Araraquara

Virada de ano

Carne suína com batata

Cuscuz de legumes

Pudim de coco

Morango

Bauru

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata Lisboa

Pudim de coco

Uva

Botucatu

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata Lisboa

Pudim de coco

Uva

Brás

Vinagrete

Espeto misto 2

Fafofa festiva

Abacaxi em calda

Pêssego

Brasilândia

Vinagrete

Espeto misto 2

Fafofa festiva

Abacaxi em calda

Pêssego

Campinas

Batata bolinha com azeitonas

Medalhão de peru assado

Farofa festiva

Delícia de abacaxi

Guaraná

Campo Limpo

Virada de ano

Carne suína ao molho de Laranja

Batata Lisboa

Abacaxi

Uva

Campos Elíseos    

Virada de ano

Carne suína com batata

Cuscuz de legumes

Pudim de coco

Morango

Capão Redondo

Virada de ano

Carne suína com batata

Cuscuz de legumes

Pudim de coco

Morango

Carapicuíba

Virada de ano

Carne suína com batata

Cuscuz de legumes

Pudim de coco

Morango

Cidade Ademar

Alface com Manga

Frango à Parmegiana

Purê de Batata

Pudim de Leite

Morango

Ferraz de Vasconcelos

Virada de ano

Frango ao molho de abacaxi

Batata lisboa

Pudim de chocolate

Uva

Franca

Virada de ano

Frango ao molho de abacaxi

Batata lisboa

Manjar

Uva

Grajaú

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Guaraná

Guaianases

Virada de ano

Carne suína ao vinho

Cuscuz de legumes

Delícia de abacaxi

Frutas vermelhas

Guarujá

Espanhola

Frango ao Molho Bechamel

Farofa festiva

Manjar de Coco com calda

Pêssego

Guarulhos

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Uva

Heliópolis

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Guaraná

Itaim Paulista

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Guaraná

Itaquaquecetuba

Batata bolinha com azeitonas

Medalhão de peru assado

Farofa festiva

Delícia de abacaxi

Guaraná

Itaquera

Batata bolinha com azeitonas

Medalhão de peru assado

Farofa festiva

Delícia de abacaxi

Guaraná

Jundiaí

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Guaraná

Lapa

Virada de Ano

Carne Suína assada ao Molho de Abacaxi

Batata Gratinada

Pêssego

Uva

Limão

Vinagrete

Espeto misto 2

Farofa festiva

Abacaxi em calda

Pêssego

Limeira

Folhas verdes com frutas tropicais

Peixada à portuguesa

Batata corada

Mousse de limão

Guaraná

Marília

Virada de ano

Filé de peixe ao molho de limão

Batata lisboa

Gelatina de Uva

Guaraná

Mogi das Cruzes                 

Virada de ano

Sobrecoxa assada ao molho madeira

Cuscuz de berinjela

Gelatina de abacaxi com pedaços

Uva

Osasco

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Uva

Paraisópolis

Vinagrete

Carne suína ao molho de limão

Farofa agridoce

Goiabada

Pêssego

Perus

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Uva

Quarentenário

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Guaraná

Ribeirão Preto

Virada de ano

Peixada ao requeijão

Batata

Mousse de limão

Guaraná

Rio Claro     

Virada de ano

Peixada ao requeijão

Batata camponesa

Mousse de limão

Guaraná

Santana

Virada de Ano

Carne suína ao molho madeira

Batata Lisboa

Pudim de coco

Guaraná

Santo Amaro

Virada de Ano

Frango com grão de bico

Batata na mortada

Pudim de coco

Morango

Santo André

Virada de ano

Carne suína com batata

Cuscuz de legumes

Pudim de coco

Morango

Santos I

Virada de ano

Carne suína ao vinho

Farofa tropical

Mousse de maracujá

Frutas vermelhas

Santos II

Virada de ano

Carne suína ao vinho

Farofa tropical

Mousse de maracujá

Frutas vermelhas

Santos Morro

Batata bolinha com azeitonas

Medalhão de peru assado

Farofa festiva

Delícia de abacaxi

Guaraná

São Carlos

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata Lisboa

Pudim de coco

Guaraná

S. J. do Rio Preto

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Uva

S. J. dos Campos

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Cuscuz de legumes

Pudim de coco

Frutas vermelhas

São Mateus

Virada de ano

Peixada ao requeijão

Batata camponesa

Mousse de limão

Guaraná

São Miguel

Primavera

Tender assado

Farofa festiva

Gelatina de morango

Guaraná

São Vicente    

Virada de ano

Peixada ao requeijão

Batata camponesa

Mousse de limão

Guaraná

Sorocaba

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Guaraná

Suzano

Folhas com molho vinagrete

Carne suína ao molho barbecue

Farofa agridoce

Espumone

Pêssego

Taboão da Serra

Virada de ano

Frango com grão de bico

Batata camponesa

Pudim de coco

Morango

Taubaté

Colorida

Frango à pizzaiolo

Batata bolinha assada com alecrim

Pudim de chocolate com morango

Cereja

Tucuruvi

Virada de ano

Carne suína ao molho madeira

Batata lisboa

Pudim de coco

Guaraná

V. N. Cachoeirinha

Veranil

Picado suino ao molho de ervas

Jardineiras de legumes

Chocolate

Maracujá

*Cardápio sujeito à alteração

Sobre o Bom Prato – Criado há 17 anos, a rede de restaurantes populares oferta alimentação balanceada e de qualidade (almoço e café da manhã) com foco na população de baixa renda, idosos e pessoas em situação de vulnerabilidade social. No Estado de São Paulo, o Bom Prato é coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social e atende diariamente 86 mil refeições. Desde a inauguração em 2000, já serviu mais de 190 milhões de refeições e investiu mais de R$ 530 milhões no programa. Além disso, serviu 300 mil toneladas de alimentos e 200 milhões de frutas.

Há 52 unidades em funcionamento, sendo 22 localizadas na Capital, 09 na Grande São Paulo, 06 no litoral e 15 no interior. O almoço tem custo de R$ 1,00. A alimentação é balanceada com 1.200 calorias, composta por arroz, feijão, salada, legumes, um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa (geralmente uma fruta da época).

O café da manhã é oferecido leite com café, achocolatado ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios e uma fruta da estação. A refeição, de 400 calorias em média, custa R$ 0,50 ao usuário. Em setembro de 2011, o café da manhã foi implantado em todos os restaurantes. Crianças até seis anos têm a refeição gratuita.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Restaurantes Bom Prato terão almoço especial de Ano Novo"

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *