Da Redação – Neste fim de semana, a Prefeitura da Estância Turística de Ribeirão Pires realizará o 5º Festival do Cambuci da cidade, por meio de parceria entre a Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico municipal, o Instituto Auá e a Rota do Cambuci. O evento acontecerá nos dias 1 e 2 de dezembro, sábado e domingo, a partir das 12h, na Tenda Multicultural, localizada no Complexo Ayrton Senna – Avenida Prefeito Valdírio Prisco, 193 – Jardim Itacolomy, com entrada gratuita.
O Festival reúne produtores do fruto para exposição e comercialização de itens variados. Além da Estância, o evento conta com participantes de cidades como São Lourenço da Serra, Paranapiacaba, São Bernardo do Campo, Bertioga, Paraibuna, Rio Grande da Serra, Parelheiros e do bairro do Cambuci, na capital paulista. Entre os produtos oferecidos, será possível encontrar doces, licores, cachaças, geleias, mousses, sucos, xaropes, cerveja, sorvete, bolo de pote, antepastos e muitas outras delícias derivadas do fruto.
A 5ª edição do evento também contará com diversas opções de lanches – pernil, calabresa, hambúrguer artesanal, foundue no pote, pipoca gourmet, milk shake, churros, entre outros, disponíveis em foodtrucks.
A programação cultural reunirá as bandas On The Vibe, Lo Ramma e Ophelia, a partir das 16h30, no sábado, dia 1º. O cantor Ricardo Reis abrirá a programação cultural no domingo, dia 2, às 16h30, seguido pela banda Mandagoró. O encerramento do evento ficará por conta da banda de forró Bicho de Pé, a partir das 21h.
Serviço – 5º Festival do Cambuci, com entrada gratuita, atrações gastronômicas e culturais, nos dias 1º e 2 de dezembro, das 12h às 22h, na Tenda Multicultural (Complexo Ayrton Senna) – Avenida Prefeito Valdírio Prisco, 193 – Jardim Itacolomy
Confira a programação:
Sábado – Dia 1/12
12h – Abertura do evento – gastronomia
16h30 – On The Vibe
19h – Lo Ramma
21h – Ophelia
Domingo – dia 2/12
12h – Abertura do evento – gastronomia
16h30 – Ricardo Reis
19h – Mandagoró
21h – Bicho de Pé
Nenhum comentário on "Festival do Cambuci reúne gastronomia, cultura e produtos derivados do fruto"