Da Redação – A Real Food Alimentação, especializada no fornecimento de alimentação empresarial e líder nacional no segmento de alimentação transportada, iniciou a produção de 7 toneladas de panetones. Esse volume corresponde a 14 mil unidades, nas versões de frutas e chocolate, e será direcionada a seus clientes e funcionários. Toda a produção será feita na sua central de panificação, onde diariamente são produzidas 45 mil unidades de pães francês e de leite.
De acordo com diretora operacional da Real Food, Natalie Alves de Oliveira, os profissionais da área de panificação e confeitaria passam periodicamente por reciclagem e o curso mais recente é o de pâtisserie, com Fernando Welter, previsto para terminar até janeiro de 2017.
Nas aulas, estão sendo abordadas técnicas de Confeitaria Básica Francesa e Europeia em geral, manipulação, conservação e finalização de sobremesas, além do aprimoramento e qualificação profissional dos participantes.
“Estamos sempre investindo na qualificação por entender que a especialização da mão de obra é de grande importância para a fidelização de nossos clientes, além de abrir novos nichos no mercado”, explica a diretora.
Fundada há 44 anos e localizada na cidade de Santo André, no ABC Paulista, a Real Food Alimentação possui filiais em Goiânia (GO), Rio de Janeiro (RJ) e Campo Grande (MS). Desde 2005 é certificada pela ISO 9001, obtendo logo em seguida a certificação ISO 14001 e OHSAS 18001, formando assim o Sistema de Gestão Integrado que reafirma seu comprometimento com a satisfação de seus clientes, preservação do meio ambiente, segurança e saúde de seus colaboradores.
Nenhum comentário on "Empresa de alimentação produz cerca de 7 toneladas de panetones"