Seminário na Associação Comercial de SP mostrará tendências do food service

607 0

Da Redação – A Associação Comercial de São Paulo (ACSP) realiza, nesta quinta-feira (12), das 8h30 às 12h30, o seminário “Como se manter competitivo no mercado de food service”. Voltado para profissionais do ramo alimentício, evento na Associação Comercial de SP abordará o que pensam os consumidores, dará dicas para gerar pratos ícones no cardápio e apresentará aplicativos e tecnologias de food service

O objetivo do encontro – que será na sede da ACSP, no centro da capital paulista – é apresentar as novas tendências do setor e convocar empresários para a missão que a ACSP e a Federação das Associações Comerciais do Estado de São Paulo (Facesp) estão organizando para a Summer Fancy Food. Trata-se de um dos maiores e mais importantes eventos mundiais de comércio de alimentos, a ser realizado de 26 a 28 de junho, em Nova Iorque.

Voltado para profissionais do ramo alimentício, o seminário na ACSP abordará temas como: o que pensam os novos consumidores, dicas para gerar pratos ícones no cardápio, aplicativos e tecnologias de food service e diferenças estruturais entre os mercados brasileiro e norte-americano. Haverá palestras de representantes do Consulado dos Estados Unidos em São Paulo, da Galunion Consultoria e Gestão e de executivos do setor.

Serviço – Seminário “Como se manter competitivo no mercado de food service”,  nesta quinta-feira (12), das 8h30 às 12h30, à Rua Boa Vista n. 51, 11º andar – Centro – São Paulo/SP. Confira a programação
8h30 às 9h: Welcome coffee;9h às 9h20: “A Missão Summer Fancy Food 2016” – Taicir Khalil, superintendente de Marketing da ACSP
9h20 às 10h40: “Cenário Atual dos Negócios de Alimentação: algumas tendências e insights” – Simone Galante, CEO da Galunion Consultoria e Gestão
10h40 às 11h10: “A Feira Summer Fancy Food” – Renato Sabaine, especialista comercial do Consulado dos Estados Unidos em São Paulo
11h10 às 12h10: “Casos de sucesso da Summer Fancy Food 2015” – Renata Pires (diretoria da Casa Pilão e Crepe Town) e Renan Kyuichi Tuzino Kamia (diretor-executivo da Salch&Pão)
12h10 às 12h30: Perguntas e respostas
12h30 às 12h40: Encerramento

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Nenhum comentário on "Seminário na Associação Comercial de SP mostrará tendências do food service"

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *